lunes, 7 de abril de 2008

Bizcocho de Chocolate Hereje

El otro día haciendo la compra, vi en la sección de los yogures, unos envases con preparado para hacer bizcocho de chocolate. En un momento de debilidad, pensé "qué maravilla, sin manchar, sin pasarte un rato pesando, midiendo, batiendo, montando" y lo compré. El resultado, bastante bueno para un precocinado (aunque nunca será igual que uno de verdad). De hecho, creo que repetiré. Está buenísimo con el café con leche para desayunar.

Ingredientes: un envase de masa para bizcocho de Nestlé y un molde antiadherente (así nos evitamos tener que ponerle mantequilla para que no se pegue...ya que estamos vagos)

Precalentamos el horno a 180º, ponemos la masa preparada en el molde y metemos en el horno 40 minutos y listo.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Lo de hereje ¿habrá que entenderlo por lo que tiene el plato de precocinado?

Cuaderno de Cocina dijo...

Por supuesto