tag:blogger.com,1999:blog-238373621006239008.post3423523349168108667..comments2023-07-05T11:18:37.190+02:00Comments on Cuaderno de Cocina: Ensalada de Judías Verdes con Piñones, Aceitunas y Tomates SecosCuaderno de Cocinahttp://www.blogger.com/profile/07738561323998713946noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-238373621006239008.post-50520578629868469052009-02-08T20:23:00.000+01:002009-02-08T20:23:00.000+01:00Pues ahora que lo dices, en plan ensalada templada...Pues ahora que lo dices, en plan ensalada templada tienen que estar bien ricas, si, gracias por la idea, la probaré cualquier día de estos. Las aceitunas de Aragón son pequeñitas y feúchas, pero están bien ricas, te las recomiendo. Y mil gracias por el abrazo antidepresivo, siempre vienen bien. Mejor que los fresones. Un beso.Cuaderno de Cocinahttps://www.blogger.com/profile/07738561323998713946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-238373621006239008.post-54153323073855603792009-02-07T09:52:00.000+01:002009-02-07T09:52:00.000+01:00Pues qué quieres que te diga, a mí me redime de la...Pues qué quieres que te diga, a mí me redime de la depresión más rápidamente esta ensalada que los fresones.<BR/>Cosa rica me imagino.<BR/>Las habichuelas a mí también me gustan mucho. Pero justo al dente y muy tiernas, crudas nunca las probé. Qué atrevida.<BR/>Eso sí, en esta época, casi que preferiría que no quedaran tan tiesitasy guardaran algo del calor. Uhmmmmmmm, tibiecitas, con esos tomatitos. <BR/><BR/>Tengo un amigo de Aragón que me manda muchas cosas (las trenzas de almudévar son mi perdición) y me habló siempre de los olivos y los melocotones, pero nunca se me ocurrió pedirle aceitunas.<BR/>A ver si no me olvido y el lunes le comento para que cuando toque regalito, se acuerde de mandarme unas pocas.<BR/><BR/>Un saludito, y espero los fresones te hicieran la labor. Si no, un abrazo cargado de calor.Adormiderahttps://www.blogger.com/profile/03981535877489985189noreply@blogger.com