tag:blogger.com,1999:blog-238373621006239008.post6900130403975923073..comments2023-07-05T11:18:37.190+02:00Comments on Cuaderno de Cocina: Rape al VaporCuaderno de Cocinahttp://www.blogger.com/profile/07738561323998713946noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-238373621006239008.post-85033873019111250962008-12-18T15:09:00.001+01:002008-12-18T15:09:00.001+01:00Ufff!!! Lucho, qué responsabilidad... 1.116!!! Muc...Ufff!!! Lucho, qué responsabilidad... 1.116!!! Muchos besos y felices fiestas a vosotros también.Cuaderno de Cocinahttps://www.blogger.com/profile/07738561323998713946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-238373621006239008.post-3769191552056120732008-12-18T15:09:00.000+01:002008-12-18T15:09:00.000+01:00Ufff!!! Lucho, qué responsabilidad... 1.116!!! Muc...Ufff!!! Lucho, qué responsabilidad... 1.116!!! Muchos besos y felices fiestas a vosotros también.Cuaderno de Cocinahttps://www.blogger.com/profile/07738561323998713946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-238373621006239008.post-87508740818526541682008-12-18T13:07:00.000+01:002008-12-18T13:07:00.000+01:00Hola, Bea, te cuento que estoy haciendo un recuent...Hola, Bea, te cuento que estoy haciendo un recuento de los posts más leídos del año, y tu pescado al vapor a la gallega aparece hoy, con el número 11, con 1116 lecturas. Cariños y felices fiestasDon Luchohttps://www.blogger.com/profile/11192466033873104666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-238373621006239008.post-2504097328672979772008-03-01T21:26:00.000+01:002008-03-01T21:26:00.000+01:00Lo prometido es deuda. Hoy lo hice, y estoy más qu...Lo prometido es deuda. Hoy lo hice, y estoy más que encantado, feliz. Ya estoy imaginando otros platos hermanos de este Rape (o Perico, en mi caso porque no hay Rape en Sudamérica. La receta está en http://micuadernodecocina.blogspot.com/2008/02/rape-al-vapor.html<BR/>Y mil gracias de nuevoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-238373621006239008.post-59325657658571930232008-02-28T15:13:00.000+01:002008-02-28T15:13:00.000+01:00Muchísimas gracias por tu comentario. La receta sa...Muchísimas gracias por tu comentario. La receta sale bien con cualquier pescado blanco, y si, es mejor si éste es de carne firme. La sal Maldon es sal en escamas, inglesa, yo la uso porque le da un toque más especial(y muy de moda) pero se puede usar perfectamente la sal gruesa. Acabo de cotillear tu página y tiene una pinta estupenda. Esta tarde la veré con más tiempo.Cuaderno de Cocinahttps://www.blogger.com/profile/07738561323998713946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-238373621006239008.post-20345676807690954132008-02-28T05:16:00.000+01:002008-02-28T05:16:00.000+01:00Me encantó la simplicidad de la receta. En mis pag...Me encantó la simplicidad de la receta. En mis pagos no hay rape, pero imagino que cualquier pescado de carnes firmes servirá. En el rubro de patatas sí somos privilegiados. Lo haré pronto,tal vez el sábado, y seguro que con alguna variación, porque así hago siempre. Si me sale tan bien como promete esta receta, lo publicaré en mi página, con el debido crédito al originador de la idea. ¿Sal Maldón es la sal gruesa?Anonymousnoreply@blogger.com