Ingredientes:
- Filetes de hígado de ternera. Tienen que ser muy muy frescos y comprados en una carnicería de confianza.
- Huevo y pan rallado para empanar.
Para la ensalada: - Un par de tomates Raf
- Un aguacate
- Queso (yo pongo parmesano o grana padano en virutas, pero se puede hacer con cualquier otro queso que bien sea muy curado o con queso fresco tipo burgos).
- Albahaca
- Aceitedeolivavirgenextra
- Sal y pimienta negra
La receta no tiene secretos: se salan los filetes, se pasan por el huevo batido, se empañan bien y se fríen en aceite hasta que estén dorados.
La ensalada es igual de fácil y se hace distinto dependiendo del queso que vayamos a usar.
Con queso curado: cortamos los tomates en rodajas, los ponemos en un plato y salamos. Encima de ellos ponemos láminas de aguacate. Si vamos a usar un queso curado, aliñamos con aceite y adornamos con virutas de queso.
Con queso fresco tipo Burgos: Cortamos los tomates en rodajas y salamos. Encima colocamos rodajitas o triangulitos de queso de Burgos que también salamos). Sobre el queso ponemos láminas de aguacate. Espolvoreamos con albahaca (fresca y picada o de bote) y aliñamos con aceitedeolivavirgenextra.
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