Ingredientes:
- 200 grs de garbanzos ya cocidos en agua con sal o de bote (lavados y escurridos)
- 1 cucharadita de cominos
- 1 cebolla roja pequeña muy picadita
- Un puñado de perejil y hierbabuena frescos picados
- Sal gorda
- Aceite de olivavirgenextra
- la ralladura y el zumo de medio limón
- una pizca de pimienta de cayena o de chile en polvo
Mezclar los garbanzos con la cebolla, las hierbas, los cominos y aliñar con una vinagreta que haremos con el zumo y la ralladura de limón la pimienta de cayena y con sal gorda.
Creo que se podría sustituir la cebolla por cebollino y la pimienta de cayena por pimienta negra recien molida.
2 comentarios:
Prometo que hago esta receta, visitaré seguido tu blog, he puesto alguito en el mio, pasas a verlo?
estrellita-ok
muy buenos tus platillos!
voy a probar con el pollo a la cerveza.
saludos
sole
Publicar un comentario