Cuando las probé por primera vez me sorprendió lo ricas que están estas zanahorias. Son una guarnición perfecta para carne a la brasa o a la plancha, especialmente de cerdo.
Ingredientes:
- 4 zanahorias gordas
- Aceitedeolivavirgenextra (2 cucharadas soperas)
- 2 cucharadas soperas de miel
- 1/2 cucharadita de café de alcaravea
- 1/2 cucharadita de café de comino
- Sal gruesa o Maldon o Flor de Sal
Precalentamos el horno a 200º.
Pelar y cortar las zanahorias en "bastones" y ponerlas en una fuente que pueda ir al horno. Calentar ligeramente la miel para que se licue un poco y mezclarla con el aceite y los cominos. Rociamos las zanahorias con la mezcla de miel, aceite y cominos y movemos bien para que queden bien impregnadas y espolvorear con la alcaravea.
Asamos en el horno durante media hora aproximadamente hasta que las zanahorias empiezen a tostarse por los bordes. Sevir espolvoreadas con sal gruesa.
2 comentarios:
¿Si no tuvieras alcaravea qué le pondrías? Esto se ve tentador, Bea
Creo que utilizaría semillas de hinojo o dejaría solo los cominos. Están deliciosas estas zanahorias.
Publicar un comentario