La primera vez que los tomé me sorprendieron mucho y se han convertido en un plato habitual en verano. Se hace en un momento, es fresquito y ligero y está riquísimo.Ingredientes:
- Melocotones en almíbar o al natural
 - Bonito o atún en aceite (de oliva, claro)
 - Alcaparras
 - Cebolleta muy picada y lavada (para que pierda un poco la fuerza, la picamos bien y la ponemos un rato a remojo, luego aclaramos bien y escurrimos)
 - Mayonesa
 - Unas aceitunas negras o unos tomates cherry para adornar.
 - Rucula (o canónigos, o berros, o lechuga picada)
 
Escurrimos bien los melocotones y los secamos con papel de cocina y los ponemos en una fuente.
En un bol mezclamos el bonito bien desmigado con la mayonesa, la cebolleta y las alcaparras. Con esa mezcla rellenamos los melocotones. Adornamos con una aceituna, y los servimos sobre un "lecho de rúcula" (o de canónigos, o de berros, o de lechuga picada).

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