miércoles, 8 de octubre de 2008

Obleas Dulces

Otra receta de horno... Y además, fácil y rapidísima. Se hace en unos 10 minutos. Y está buenísima.

Ingredientes:
  • 1 paquete de obleas para empanadillas de La Cocinera (las de toda la vida)
  • Azúcar
  • Anís (o Chinchón dulce)
  • Piñones o almendras laminadas o picadas
  • Aceitedeoliva de sabor suave (o mantequilla que habremos licuado en el microondas o al baño maría) suficiente para pintar las obleas.
Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos las obleas encima de un papel de horno (o de una placa de silicona). Las pintamos con el aceite o mantequilla y las espolvoreamos con azúcar y piñones, o almendras. También se pueden hacer sólo de azúcar.

Las metemos en el horno durante unos 5 ó 6 minutos, no mucho más porque se queman en un momento. Las sacamos y las pintamos con anís. Dejamos enfríar (no tardan nada) y listas.

Versión para imprimir.

No hay comentarios: