viernes, 10 de octubre de 2008

Patatas Rápidas al Horno

Otra receta fácil y rápida para horno. Que luego no digan. Estas patatas son una guarnición que va de maravilla con carne o pollo a la plancha o al horno y como se hacen en un momento, valen para un día de esos que hay que improvisar.

Ingredientes:
  • Patatas
  • aceitedeolivavirgenextra
  • sal y pimienta recién molida

Precalentamos el horno a 200º.

Lavamos y secamos las patatas, las cortamos, sin pelarlas, en rodajas finas.

Forramos una rejilla de horno con papel de aluminio y la engrasamos con un poquito de aceite.

Ponemos las patatas repartidas por encima de la rejilla, las regamos con un chorrito de aceite, sal y la mezcla de pimiepimienta. También podemos añadirles un poco de romero y tomillo, aunque sólo con sal y pimienta están muy ricas...

Metemos al horno durante un cuarto de hora y listas.

Version para imprimir.

No hay comentarios: