Ingredientes:
- Un sobre de bacalao ahumado en aceite de oliva (o migas de bacalao desalado)
- Un tomate maduro
- Un poco de cebolla rallada y lavada en agua fría para que no sepa tan fuerte y bien escurrida
- Perejil fresco picado
- Aceitedeolivavirgenextra
Es tan simple como escurrir el bacalao, desmigarlo y ponerlo en un plato. Encima ponemos el tomate rallado o picado muy pequeño, mezclado con la cebolla. Aliñamos con el aceite de oliva y espolvoreamos con el perejil picado. Tambien podemos añadir unas aceitunas negras.
Lo dicho, es fresquita, ligera y está riquísima.
6 comentarios:
no soy buen cocinero, de hecho cocino lo mínimo pero me encanta el gusto que tienes para escoger los platos y el día q tenga tiempo voy a hacer todo lo del blog de arriba abajo! y las fotos y todo el blog son una maravilla. FELICIDADES y sigue con el buen trabajo! carlos
Hola Carlos, gracias por tu cmentario. Seguro que eres buen cocinero, todo es ponerse y probar y probar, ya verás. Un beso.
Hola, acabo de descubrir este blog y pienso que es muy bueno. Ya he hecho alguna receta.
Referente a esta si pongo bacalao desalado, se pone tal cual viene en las bandejas que compramos?...Gracias.
Hola Mónica, gracias por tu comentario. Respecto al bacalao ya desalado suele estar en un punto perfecto de sal, lo que yo si que hago, un poco por manía más que por otra cosa, es lavarlo muy bien en un escurridor y luego dejarlo escurrir bien. Espero que te salga rico. Un beso.
Esta me la salto que el bacalao no me gusta :)
Vaya, siento que no te guste... con lo fresquita y lo rica que está....
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