Los libritos de lomo no tienen ningún secreto. Son uno de los segundos platos más socorridos y la receta no tiene ningún secreto. Están ricos fríos o calientes, incluso de un día para otro. Estos son la versión de lujo. En vez de jamón y queso, van rellenos de Torta del Casar y pimientos del piquillo. Están increíbles.Ingredientes:
- Libritos de lomo ibérico sin adobar
 - Torta del Casar
 - Una lata de pimientos del piquillo
 - Huevo y pan rallado para empanar
 - Aceitedeolivavirgenextra para freír
 - Sal y pimienta
 
Lo primero de todo es escurrir muy bien los pimientos del piquillo y secarlos con papel del cocina. 
Salpimentamos los libritos de lomo, ponemos dentro de cada uno medio pimiento y una chucharada de torta del casar. Cerramos bien los libritos, si es necesario con un palillo o dos.
Pasamos los libritos cerrados por huevo batido, por pan rallado, otra vez por huevo y otra por pan rallado, para hacer un empanado doble para que no se salga la torta del casar al freír.
Freimos en aceite caliente hasta que estén bien dorados. Y listos. 

3 comentarios:
..ya te digo si son de lujo los libritos...eeeeesaaaaaaaaa Tortaaaaaaaaa !!
..mmmmmmmmmmm...ÑAM!! :-DDD
;-)
Uff sin duda deben estar buenísimos! La torta del casar está de muerte :)
están increíbles, bajoqueta, te recomiendo que los pruebes...
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